منتدى شباب الضفة

بسبوسة يم يم ْ ْ Signat13
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى شباب الضفة

بسبوسة يم يم ْ ْ Signat13
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى شباب الضفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب الضفة

عزيزي زائر واعضاء منتدى شباب الضفة منورين المنتدى بتواجدكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة يم يم ْ ْ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
smart
الأدارة
الأدارة
smart


عدد المساهمات : 821
نقاط : 994
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/03/2010
العمر : 33
ذكر

بسبوسة يم يم ْ ْ Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة يم يم ْ ْ   بسبوسة يم يم ْ ْ Empty04/05/10, 01:07 pm

نبدأ *بالمقادير:

-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدة
- 3 علب قشطة نستله

*الحشوة:
7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام

و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)

***الطريقة***

-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف
فوقها

السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر


بسبوسة يم يم ْ ْ 11593

-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة

بسبوسة يم يم ْ ْ 11594

-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...

بسبوسة يم يم ْ ْ 11595

- في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن
تستخدمي صينية

زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)

بسبوسة يم يم ْ ْ 11596

-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب
السائل

عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد

***قبل***

بسبوسة يم يم ْ ْ 11597

***بعد***
بسبوسة يم يم ْ ْ 11598

- نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة
البسبوسة .


بسبوسة يم يم ْ ْ 11599

-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة
فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)

..و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة( يكون حامي من قبل)

بسبوسة يم يم ْ ْ 11600

بسبوسة يم يم ْ ْ 11601

-و بعد قترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل
...بس لا تطلعيها

من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل

-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون
الذهبي الحلو..

- بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم

بسبوسة يم يم ْ ْ 11602

و حطي عليها القطر(الشيرة)
و زينيها برشة فستق.

بسبوسة يم يم ْ ْ 11603

جربوها واعطوني رايكم فيها
وبالهناء والعافيه بسبوسة يم يم ْ ْ 11604
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس

بسبوسة يم يم ْ ْ 10
ملكة الاحساس


عدد المساهمات : 561
نقاط : 650
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 30
انثى

بسبوسة يم يم ْ ْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة يم يم ْ ْ   بسبوسة يم يم ْ ْ Empty05/05/10, 05:22 am


بسبوسة يم يم ْ ْ Qatarya_sdQ9UxViCA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مكسيم الحب
عضو ذهبي
عضو ذهبي
مكسيم الحب


عدد المساهمات : 661
نقاط : 715
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2010

بسبوسة يم يم ْ ْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة يم يم ْ ْ   بسبوسة يم يم ْ ْ Empty12/05/10, 10:57 am

يسلمووووووووو[b][i][u]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة يم يم ْ ْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب الضفة :: قاعه حواء والاســـرة :: مطبخ شباب الضفه-
انتقل الى: